Sonia Garcilazo Studio

SONIA GARCILAZO CORTES

AVISOS DE PRIVACIDAD

 

La Ciudadana Sonia Garcilazo Cortes, a través de Sonia Garcilazo Studio con domicilio en Av. Magdalena 53, Del Valle Norte, Col del Valle Norte, CDMX, C.P 03103, para efectos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informa que necesitamos recabar y utilizar sus siguientes datos:

Datos Personales: Requerimos conocer los siguientes datos de quien se realizará cualquier procedimiento: nombre, teléfono, celular, edad, domicilio, correo electrónico, datos de facturación, número de cuenta bancaria.

Datos Sensibles: Datos encaminados a conocer su estado de salud actual (son los datos contenidos en el documento denominado “Cuestionario de la COFEPRIS”. Dichos datos serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades:

Agendar Consultas y Contacto: Requeriremos su nombre y teléfono, a fin de concretar sus visitas al Studio, así como atender alguna duda que pudiera llegarle a surgir vía telefónica.

Procedimientos de micropigmentación: Haremos uso de la información relativa a su salud para encontrarnos en posibilidades de brindar el procedimiento sin ningún inconveniente y que sea el

adecuado a sus necesidades. También podremos utilizar sus datos personales como nombre e información relativa a su estado de salud, para proporcionarle, o no el servicio que solicita. Así como una “Carta de Consentimiento Informado” la cual nos confirma que está enterado de los riesgos de cicatrización, inflamación, intolerancia, sangrado, presencia de secreciones, cuidados a seguir en caso de que los procedimientos que se realicen le provoquen alguna intolerancia, inflamación o infección.

Redes Sociales y Consultorio: Podremos exponer fotografías de cara y ojos, y fotografía o video del proceso o finalización de su procedimiento, en nuestro studio y redes sociales. En caso de que no esté de acuerdo con dicho tratamiento de sus datos, imprima este documento y preséntelo según indicaciones más adelante e indique con una “x” en la siguiente línea: _____.

El Studio Sonia Garcilazo, realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Utilizamos procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos que nos proporciona, los cuales son guardados en bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que quisiera consultarnos alguna duda relativa a nuestras medidas de seguridad, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico contacto@soniagarcilazo.com.mx

Nos abstendremos de vender, transferir, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente podríamos llegar a compartir sus datos personales con:

  1. a) Proveedores que nos apoyan en el cumplimiento de obligaciones en materia fiscal, así como en la operación propia del Studio;

Si llegara a tener algún comentario o inquietud relativo a dichas transferencias, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico contacto@soniagarcilazo.com.mx.

El Studio Sonia Garcilazo, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá solicitar en nuestro domicilio.

Dicho formulario deberá de ser presentado en nuestro domicilio, resultando indispensable acredite ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

El Studio Sonia Garcilazo, hace de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente señalado, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

Si desea consultar alguna inquietud que pudiera surgir sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales al correo electrónico contacto@soniagarcilazo.com.mx

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro domicilio con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Hablamos por Whatsapp?